Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 18935
Новости. Опубликовано 06.03.2018 09:53  Просмотров всего: 5561; сегодня: 8.

Крупнейший парк развлечений Армении выбрал российское оборудование

Крупнейший парк развлечений Армении выбрал российское оборудование

Руководство одного из самых больших парков развлечений в Ереване (Армения) Zaza Land приняло решение о расширении игровых площадей при помощи игрового оборудования российского производства. В качестве подрядчика выступила группа компаний «Авира».

– Наше оборудование будет размещено на детской игровой площадке парка Zaza Land. Её открытие запланировано уже на апрель 2018 года, – рассказывает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – По мнению Владимира Путина, новый президент Армении Армен Саркисян будет способствовать дальнейшему развитию российско-армянских союзнических отношений и углублению евразийской интеграции на благо братских народов двух стран. Мы рады, что эти процессы начинаются с нашим непосредственным участием.

Оборудование под брендом AviraKids будет представлено двухъярусным детским игровым лабиринтом, сухим бассейном, каруселями в виде русских берёз, аттракционами «Радуга», стеклопластиковыми и мягкими конструкциями и другим. В его производстве приняли участие специалисты промышленных площадок Перми и Иваново.

Zaza Land – крупнейший парк аттракционов в Армении. В 2018 году парк стал обладателем престижной премии Golden pony, которая вручается жюри экспертного журнала Games and Parks (Италия) 10 лучшим паркам мира.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР).


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 29 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
E-mail: e613an26@mail.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: