Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 17364
Новости. Опубликовано 30.11.2017 16:12  Просмотров всего: 3224; сегодня: 34.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» получил наивысшую оценку аудиторов Carlsberg Group

«Пивзавод «Южная Заря 1974» получил наивысшую оценку аудиторов Carlsberg Group

В течение четырех дней эксперты Carlsberg Group из Швейцарии, Греции, Китая, Украины и России проводили аудит системы бережливого производства (Lean TPM) ростовского филиала пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. По итогам проверки завод получил самый высокий показатель в Carlsberg Group за всю историю.

Согласно стандартам Carlsberg Group, работа каждого завода Группы в части бережливого производства (Lean TPM) оценивается как сотрудниками самого завод (дважды в год), так и в ходе плановой аудиторской проверки. В этом году результат самооценки сотрудников «Пивзавода «Южная Заря 1974» был подтвержден проведенным аудитом. Полученный результат является итогом последовательной работы команды завода по полноценному внедрению основ Carlsberg Lean TPM по всему предприятию.

Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974»: «Самый высокий показатель в Carlsberg Group – это отражение высокого уровня эффективности производства на нашем заводе и в компании в целом. Мы всегда уделяем значительное внимание вопросам качества выпускаемой продукции, выполняя не только законодательные требования, но и внедряя такие концепции управления производственным предприятием, как система бережливого производства».

Особое внимание уделялось качеству внедрения инструментов и стандартов Lean TPM, их детальность, наглядность, вклад в эффективность. Работа завода оценивалась по блокам. В первую очередь аудиторы проверили внедрение таких направлений системы совершенствования культуры производства, как «Система организации рабочего места 5S», «Система управления результативностью PMS», «Лидерство», «Автономное обслуживание АМ», «SMED – быстрые переналадки», «Гемба Кайдзен: обеспечение постоянного совершенствования». Во второй блок входила оценка текущего уровня навыков сотрудников, системы контроля обучения персонала, его результативности, программ развития и саморазвития персонала. Кроме этого, проверили, насколько правильно обслуживается оборудование на заводе, и позволяет ли это обслуживание обеспечить его наивысшую эффективность на протяжении всего жизненного цикла с участием всего персонала.

В качестве лучших практик аудиторы отметили направления Lean TPM «Организационные возможности», «Гемба Кайдзен» и «Развертывание политики». Специалисты также выделили блок «Лидерство», что подтверждает важность личного примера руководителей.

Коллеги из Carlsberg заметили, что «Пивзавод «Южная Заря 1974» стремительно движется к амбициозным целям: ноль несчастных случаев, ноль дефектов, 100% сервис, ноль потерь. «Я был очень рад встретиться с необыкновенными людьми, которые увлечены желанием постоянно что-то улучшать. Команда Ростова доверяет методу LeanTPM. Все лидеры заинтересованы в дальнейшем повышении производительности. «Пивзавод «Южная Заря 1974» может гордиться тем, что является одним из самых передовых пивоваренных заводов в части внедрения и развития LeanTPM. Теперь важно поддерживать достигнутый уровень и сосредоточиться на дальнейшем улучшении производительности» - поделился Джанфранко Габриэле, ведущий аудитор, cтарший менеджер Lean TPM Carlsberg Group.

Сайт: baltika.ru
E-mail: tkacheva_as@baltika.com

«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса

   Поделиться: