Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 18718
Мероприятия. Опубликовано 17.11.2017 17:05  Просмотров всего: 10311; сегодня: 3.

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону

В спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону

Этой осенью в спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи прошёл Чемпионат мира по панкратиону среди спортсменов всех возрастных групп. Впервые в истории современного панкратиона Чемпионат мира состоялся в России. Организаторами стали Федерация панкратиона России и Краснодарская краевая федерация панкратиона. Мероприятие посетили около 300 спортсменов из 18 стран мира, среди которых Белоруссия, Украина, Италия, Марокко, Япония, Индия и впервые выступила команда из Ирана.

Почётными гостями мероприятия стали Президент Всемирного комитета панкратиона Итало Морелло, Генеральный секретарь Всемирного комитета панкратиона Саввидис Лазарос и Главный судья Всемирного комитета панкратиона, судья высшей международной категории Эдмар Абдулаев. На торжественной церемонии Президент Всемирного комитета панкратиона Итало Морелло объявил об открытии соревнований.

Соревнования по панкратиону проводятся в соответствии с Правилами Всемирного Комитета панкратиона (WPAC), который был создан под эгидой FILA (Международная федерация объединенных стилей борьбы) – ныне UWW (Объединенный мир борьбы).

“Правила панкратиона меняются и адаптируются под современные реалии. Не каждый хочет получать удар в голову. Таким образом, сегодня существуют два вида панкратиона: семи-контакт (ограниченный контакт/полу контакт – удары в голову запрещены) и фул-контакт (полный контакт). Что делает дисциплину доступной для различных групп людей. В Чемпионате приняли участие следующие категории: кадеты (16-17 лет), юниоры (18-19 лет), взрослые (от 20 лет), ветераны (от 35 до 45 лет)” - рассказал Главный судья Всемирного комитета панкратиона Эдмар Абдулаев.

Соревнования прошли в таких видах, как семи-контакт, фул-контакт, командные выступления.

На пьедестал взошли спортсмены из России, Украины, Белоруссии Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Молдавии, Ирана.

В рамках Чемпионата мира по панкратиону 2017 года в Сочи была организована обширная культурно-развлекательная программа, выступления творческих коллективов из Краснодарского края и Республики Адыгея.

По словам Президента Всемирного комитета панкратиона Итало Морелло “ В Сочи самые благоприятные условия для проведения Чемпионата, и организация мероприятия была на высоком уровне”.

Организатор Чемпионата в лице Президента Краснодарской краевой федерации панкратиона Масленникова Антона выражает благодарность участникам творческих коллективов, партнёрам за поддержку Чемпионата!


Ньюсмейкер: КА "Ценный Бренд"
Сайт: www.expert-seminar.ru
E-mail: prlabpb@gmail.com
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика

   Поделиться: