Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 18935
Новости. Опубликовано 22.09.2017 16:37  Просмотров всего: 6721; сегодня: 3.

Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби»

Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби»

ТОО «Skiff company Ltd.» совместно с Некоммерческой организацией Частный Благотворительный Фонд «Саби» установил новую детскую площадку общегородского назначения.

В городе Атырау благодаря совместной работе Skiff company Ltd. с казахстанским Благотворительным фондом «Саби» открылся новый игровой парк с общегородской детской площадкой «Саби» Алеми. На территории площадью почти 1800 кв. м. расположилось большое многообразие игровых комплексов для детей всех возрастов. В таком огромном комплексе могут одновременно играть, лазить, съезжать, качаться, карабкаться, подниматься, бегать, прыгать, кидать мяч, лепить из песка сотни ребятишек.

Игровая площадка рада каждому: как начинающим ходить малышам, так и подросткам, пробующим свои силы. При возведении проекта позаботились и о ребятах с ограниченными возможностями – для них установлен специальный комплекс с пандусом. Для гармоничного и здорового развития ребёнка многофункциональный игровой комплекс очень важен, так как спорт и игра позволяет направлять детскую энергию в правильное русло.

Большая игровая площадка «Саби» Алеми открыта для бесплатного посещения детей и их родителей в любое время. Всё оборудование от Skiff company Ltd. тщательно спроектировано в соответствии с национальными стандартами безопасности детских площадок, поэтому отличается высокой конструктивной прочностью и надёжной эксплуатацией.

О компании:

ТОО «Skiff company Ltd.» – это официальный представитель компании «Ксил» в республике Казахстан. На сегодняшний день «Ксил» представляет собой крупнейшее российское предприятие, работающее в сфере производства оборудования для детских игровых комплексов и садово-парковой мебели. Структура деятельности включает в себя разработку, все этапы изготовления, а также реализацию и обслуживание продукции. География присутствия компании Ксил охватывает более 20 стран мира, расположенных на территории от Атлантики до Тихого океана.


Ньюсмейкер: Skiff company Ltd.
Сайт: www.ksil.kz
E-mail: wwwksilkz@yandex.ru
Телефон: (727) 3750055
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: