Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 17177
Мероприятия. Опубликовано 05.09.2017 11:24  Просмотров всего: 1045; сегодня: 6.

«Швабе» расширил список партнеров на «Армия-2017»

«Швабе» расширил список партнеров на «Армия-2017»

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) принял ряд иностранных делегаций и подписал серию соглашений о взаимодействии в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017». Одним из важных итогов мероприятия станет создание новых высокотехнологичных продуктов в предстоящей перспективе.

В рамках форума интерес к экспозиции Холдинга «Швабе» проявили представители стран Ближнего Востока, Африки, Южной Америки и других регионов. В числе ключевых более 10 встреч с российскими и зарубежными компаниями по вопросам экспорта и совместной разработки продукции. Согласно подписанным соглашениям, в 2017-2018 годах появятся первые образцы новых совместных продуктов – линейка прицелов для гражданского и боевого стрелкового оружия, инновационные транспортные средства и другая техника.

«Насыщенная деловая программа форума позволила Холдингу укрепить существующее партнерство, а также открыть новые перспективы для развития. Продуктивными стали, в частности, переговоры с Индией, Израилем и другими странами. В будущем на этой почве будут реализованы значимые для обороны и гражданской сферы проекты. Вместе с тем уже сегодня можно говорить об увеличении объема экспорта в обозримом будущем», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

На своем стенде Холдинг принял ряд российских и иностранных официальных лиц. Одним из первых с экспозицией «Швабе» ознакомился глава Минобороны России Сергей Шойгу и министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Министры осмотрели образцы перископических и тепловизионных прицелов для противотанковых ракетных комплексов «Метис» и «Корнет-Э», а также первую отечественную SWIR-камеру. Камеру коротковолнового ИК-диапазона спектра, способную обнаруживать замаскированные объекты, также опробовал в действии министр обороны Ганы Dominc Aduna Bingab Nitiwul. В свою очередь заместитель министра обороны Боливии Felipe Eduardo Vasquez Moya осмотрел прицельную технику для стрелкового оружия и объектов БТТ.

Кроме того, экспозицию «Швабе» также посетил министр обороны Белоруссии генерал-лейтенант Андрей Равков. В частности, он ознакомился с техническими особенностями и конкурентными преимуществами нового тепловизионного прицела ПТ-8, а также выразил заинтересованность в сотрудничестве с новосибирским предприятием Холдинга в области оружейной оптики.

В ходе форума «Армия-2017» Холдинг заключил соглашение с концерном «Калашников» о сотрудничестве в области разработки линейки прицелов для стрелкового оружия бренда. Кроме того, было подписано соглашение между заводом «Швабе» и одним из ведущих в России поставщиков магнитных материалов группой компаний AMT&C о совместной разработке ряда транспортных средств и внедрении инновационных технологий в производство техники. Наряду с этим состоялось подписание соглашения о партнерстве с банком ВТБ24 и физическим факультетом МГУ.

Напомним, на форуме «Армия» Холдинг представил свыше 100 приборов и комплексов оборонного назначения, в том числе новинки и стоящие на вооружении ВС РФ изделия.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»

   Поделиться: