Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 19418
Новости. Опубликовано 18.02.2008 00:00  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» выходит на рынок Украины

Компания «ФЕЛИКС» выходит на рынок Украины

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в Киевском международном мебельном форуме 2008 (KIFF), который пройдет 12-16 марта 2008 г. в выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза". Форум, в рамках которого откроются сразу 4 специализированные выставки, обещает стать самым важным событием в мебельной отрасли Украины. Участники этого яркого мероприятия - ведущие производители мебели, компонентов для производства мебели и текстиля – всего около шестисот компаний. Свои последние разработки продемонстрируют производители из Австрии, Италии, Германии, Польши, России, Румынии, Турции, Чехии, Беларуси и других стран.

Компания «ФЕЛИКС» представит коллекции для руководителей: «КОНСУЛ», «ДИПЛОМАТ», «МАЭСТРО ПРЕМИУМ», а также «ДИПЛОМАТ-КРИСТАЛЛ» - самую новейшую разработку Компании в линейке мебели для руководителей. Все предлагаемые украинским потребителям кабинеты выполнены с применением натуральных материалов – МДФ и ДСП, облицованных шпоном ценных пород дерева. Современный дизайн коллекций и богатая цветовая палитра – от экстравагантных «венге» и «зебрано» до классического «махагона» - соответствуют последним тенденциям мебельной моды.

Также на своем стенде Компания продемонстрирует посетителям и участникам выставки коллекцию оперативной мебели «СПЕКТР» - самую универсальную и многоцветную в линейке мебели для персонала. Коллекция может быть выполнена в шести цветах, а в богатом модельном ряде присутствуют все необходимые элементы для оборудования рабочих мест персонала и руководителей, а также переговорных комнат. Дополнит выставочную экспозицию мебель для оборудования приемных – «ЛОГИКА-РЕСЕПШН».

Компания «ФЕЛИКС» в ближайшем будущем намерена создать сеть фирменных салонов в Киеве и других крупных городах страны. Цель, которую преследует «ФЕЛИКС», принимая участие в выставке KIFF 2008, – продемонстрировать возможности и перспективы собственного производства. Мебель Компании изготавливается на самом современном европейском оборудовании и соответствует всем международным стандартам качества, а поэтому составит вполне достойную конкуренцию мебели других производителей, уже работающих на рынке Украины.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru