на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 17177
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 19:09  Просмотров всего: 7582; сегодня: 13.

Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды

Парк-отель

При бронировании до 31 октября скидка в подмосковном отеле "Солнечный" предоставляется дополнительная скидка 6 % на Новогодние заезды!

Традиционно подмосковный парк-отель "Солнечный" предлагает фиксированные даты Новогоднего заезда - 30/12/2017 (16:00) - 03/01/2018 (12:00).

Гостей ждут феерические выступления артистов, снежные забавы, катания на тройках и, конечно, праздничный банкет.

Особое внимание будет уделено детям - помимо традиционно сильной анимационной программы для детей подготовлены специальные музыкальные и артистические программы.

Всю новогоднюю ночь будет работать СПА центр с его всесезонным подогреваемым бассейном под открытым небом. Встретить новый год с шампанским у бассейна - незабываемое впечатление.

В новогодней программе примут участие артисты из Европы и Америки.

Бронирование возможно на официальном сайте отеля и в Московском офисе.

Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды

Дети будут счастливы!

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 25 публикаций
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов