на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 16785
Новости. Опубликовано 25.09.2017 12:26  Просмотров всего: 4029; сегодня: 20.

В Мордовии ремонтируют дороги, лидирующие в рейтинге дорожного проекта ОНФ

В Мордовии до конца 2017 г. будут отремонтированы семь из десяти дорог, которые заняли верхние строчки рейтинга проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

В настоящее время в Саранске полным ходом идет масштабная реконструкция автомобильной дороги по улице Татьяны Бибиной, которая соединяет основную магистральную дорогу Октябрьского района по улице Косарева. Новая автотрасса протяженностью 1,342 км будет оснащена ливневой канализацией, наружным освещением и парковочными местами. Для пешеходов предусмотрены тротуары шириной 2,5 м и велосипедные дорожки шириной 3,5 м.

Также завершен ремонт дорожного полотна по улице Ботевградская и ямочный ремонт на улицах Большевистской и Терешковой.

В Рузаевке будут обновлены улицы Карла Маркса, Ленина, Луначарского, Беднодемьяновская. На некоторых участках пройдет ямочный ремонт.

Новый асфальт уже уложили по улице Королева в городе Ковылкино. В этом же городе произведен ямочный ремонт по улице Строителей. А участок федеральной трассы Ковылкино – Москва, отмеченный на сайте «Карта убитых дорог», включен в план дорожных работ по Республике Мордовия на 2017-2019 гг. В 2018 г. запланировано привести в порядок пять участков автомобильных дорог Мордовии, отмеченных на карте «убитых» дорог.

«За восемь месяцев работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» жителями Мордовии добавлено на сетевой ресурс 193 точки, которые требуют ремонта. Свои голоса на сайте оставили 1 тыс. 910 жителей республики», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
E-mail: 13region@onf.ru

Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок BlackSeaOil Trade-2017: В поисках национального бренда Открыто бронирование в "Прометей клуб" (Лазаревское, Сочи) на 2018 год Правительство РФ поддержало разработанные ФАС изменения в условия оборонных контрактов АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп