на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 16785
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 12:04  Просмотров всего: 3763; сегодня: 22.

Студенты второго курса Свердловского Политехникума на экскурсии в РЦЛТ

Студенты  второго курса Свердловского Политехникума на экскурсии в РЦЛТ

19 сентября студенты 2 курса группы 212Сэ Свердловского Политехникума, обучающиеся по специальности «Сварщик», побывали в ЗАО «Региональный центр лазерных технологий» (входит в СоюзМаш России).

Сотрудниками РЦЛТ, представителями Свердловского реготделения СоюзМаш Росси была организована учебно-производственная экскурсия для учащихся, будущих сварщиков.

Студенты ознакомились с технологиями и автоматизированным оборудованием для сварочного производства, специализированными источниками питания для сварочных автоматизированных комплексов.

Перед инженером-технологом - начальником отдела 3-D обработки Сергеем Андреевым, который проводил эту экскурсию, стояла задача не только рассказать об основной специфике предприятия – лазерных технологиях и уникальных лазерных и роботизированных комплексах, при этом сделав акцент на их конструктивных особенностях, но и уделить особое внимание источникам питания лазерных технологических комплексов Trump fLasercell 1005, LVD Axel SL 3015, роботизированных технологических комплексов KUKA KR 120 и KUKA KR5, FANUC ARC Mate 100iC.

Ребята очень внимательно слушали экскурсовода, задавали интересующие их вопросы, фотографировали детали лазерных комплексов. По окончании экскурсии учащиеся пишут отчет, а полное описание лазерных роботизированных комплексов предлагается самостоятельно посмотреть на сайте РЦЛТ.

Перед подрастающим поколением специалистов сварочного производства стоит много творческих задач, требующих острого ума, большой эрудиции и работоспособности. Совместная работа педагогов Свердловского Политехникума и квалифицированных специалистов РЦЛТ как раз и состоит в регулярной подготовке таких кадров для Уральских предприятий.

Организация профориентационных мероприятий, экскурсий для студентов техникумов - одно из направлений социальной программы ЗАО «РЦЛТ», представителей Свердловского реготделения СоюзМаш России на предприятии.

Студенты  второго курса Свердловского Политехникума на экскурсии в РЦЛТ

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Молодежь

Развивать пляжные зоны отдыха необходимо с учетом потребностей семей с детьми разных возрастов Парк-отель "Солнечный": скидка 6 % на Новогодние заезды При поддержке АО «БАЗ» в Башкирии прошел конкурс профессионального мастерства сиделок BlackSeaOil Trade-2017: В поисках национального бренда Открыто бронирование в "Прометей клуб" (Лазаревское, Сочи) на 2018 год Правительство РФ поддержало разработанные ФАС изменения в условия оборонных контрактов АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп