на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 18757
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 11:11  Просмотров всего: 28975; сегодня: 17.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж

Чермет Сервис на постоянной основе приобретает лом черных и цветных металлов по максимально высоким ценам. Производим демонтаж металлоконструкций любой сложности, осуществляем вывоз от одной тонны лома своим автотранспортом. Нам можно сдать на металлолом непригодные трубы, балки, шпунт, двутавр, арматуру, рельсы, чугунные станки, оцинковку и другие отходы черного металла! Прием черного и цветного лома. Закупаем деловой лом. Работаем ежедневно. Располагаем несколькими пунктами приема металлолома в Москве. Для удобства клиентов имеем пункты приема металлолома в ближайшем Подмосковье. Пункты приема черного лома располагаются в СВАО, САО и ЮАО г. Москвы, Красногорск и Химки в Московской области. Пункты приема цветного металлолома располагаются в САО и ЗАО г. Москвы. Вывоз черного и цветного лома осуществляется от 1 тонны по Москве и от 5 тонн черного лома по области. Вывоз цветного лома из Московской области производим по договоренности. Заключаем долгосрочные договора на прием и вывоз металлолома с организациями и предприятиями. Возможна любая форма оплаты. Не вывозим и не принимаем: легковые авто, бытовой лом (холодильники, стиральные машинки и т.д.), а также автомобильные кузова.

Металлолом в Москве. Самовывоз. Демонтаж.

Ньюсмейкер: Чермет Сервис
Телефон: 8(495)220-55-72
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область