на 23.09.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 16639
Новости. Опубликовано 08.09.2012 18:42  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Помощь по проекту "Новый сустав не приговор, а возврат к полноценной жизни"

Помощь по проекту

АНО «Центр помощи пациентам с нарушением опорно-двигательного аппарата «Легкость движения» творит добро и благо в больницах города Москвы начиная с осени 2011 года.

Каждому хоть раз приходилось поймать себя на мысли о том, что было бы хорошо вернуться на какое-то время назад и сделать-таки то, что хотел или хотела, но не сделал (ла). Или приходилось испытать ощущение некоего стыда из-за такого случая, например, когда вы могли бы придержать дверь для пожилого человека вместо того, чтобы просто быстро пробежать в дверь самому; могли бы поднять и подать упавшие из рук немощного монеты или продукты, вместо того, чтобы равнодушно пройти; могли бы остановиться для того, чтобы пропустить пешехода с ребенком или просто пешехода. А также помочь (сказать, написать, дать, сделать), когда ты реально это можешь сделать, чтобы кому-то сделать лучше, просто сделать доброе дело, сделать этот мир лучше.

Порой сделать и помочь это так легко. Просто опубликовав эту новость – анонсирование благотворительной акции - можно помочь тем, кто очень нуждается в этой помощи и тем, кто хочет её оказать.

Автономная некоммерческая организация «Центр помощи пациентам с нарушением опорно-двигательного аппарата «Легкость движения» и его основатель Новикова Светлана Львовна с 2011 года проводит благотворительные акции «Новый сустав не приговор, а возврат к полноценной жизни» в больницах города Москвы. Проект акций долгосрочный. В рамках акции пациенты с проблемами опорно-двигательного аппарата смогут получить средства малой реабилитации, ортопедические изделия, которые крайне необходимы этим людям для ведения более или менее нормальной жизнедеятельности. Пациенты смогут также получить книги Новиковой Светланы Львовны, которые помогут им восстановиться и окажут психологическую поддержку в лечении.

В ряде акций будет принимать участие известная телеведущая канала ТДК программы «Ваш доктор» Филатова Евгения. Она будет помогать раздавать благотворительную помощь инвалидам и пожилым малоимущим людям.

Желающие помочь больным могут произвести пожертвования через сайт организации или расчетный счет организации. Вы поможете больным и малоимущим. Все данные Вы найдете на сайте в рубрике "Хочу помочь".

Помощь по проекту "Новый сустав не приговор, а возврат к полноценной жизни"

Ньюсмейкер: Центр помощи пациентам с нарушением опорно-двигательного аппарата Легкость
Сайт: www.ldcentr.org
E-mail: info@mail.ldcentr.org